Скучный армагеддон

Кот Смеюн
"Не скучно!" Да придёт экстаз!
"Не скучно!" - вот девиз мужчины.
Не скучно прыгать под КАМАЗ,
Не скучно истреблять витрины.

Не скучно триппер на живца
Ловить с путаной на диване.
Не скучно квасить без конца
И уважать людей по пьяни.

Но скука нападёт, как снег;
Неотвратима, как репейник.
У скуки длинное, как век,
Мужское имя - Понедельник.