Живопись детей

Владимир Грикс
    ЖИВОПИСЬ ДЕТЕЙ

Мазки на асфальте придумали взрослые.
Тёти и дяди, большие и рослые.
Дети не пачкают мелом асфальт.
Только из клеточек делают ряд.
Прыгают ловко и строят квартиры.
Им не нужны на асфальте картины.