Усталость

Елизавета Солодовникова
Я не справлюсь. Больнее, не легче
С каждым днем. И цветы на окне
От другого. И время не лечит.
Лишь "Терпи" - ухмыляется мне.
Я озябла. Мне холодно в мире,
Где ты Так далеко от меня.
Ускользают, сбиваются рифмы,
И теряются, меркнут слова.
 Я устала. До воя , до крика
Ощущаю насколько пусты
Дни и ночи . Конца им не видно.
Как и боли, Что рядом - не Ты.