Про любовь

Римма Конон
Где любовь, там мир и счастье.
Нет любви - одни ненастья.

Где любовь, там - понимание,
Нет любви - одни страдания.

Где любовь, всегда блаженство.
Нет любви и нет единства.

Где любовь, свечи горение,
Нет любви, в душе смятения.

Есть любовь - благИ уроки,
Нет любви - одни упрёки.

Есть любовь - всех уважаешь,
Нет любви - зло привечаешь.

Есть любовь -живёшь в достатке.
Нет любви - все дни не слАдки.

Есть любовь - и телу сладость.
Нет любви - и жизнь не в радость.

Соблюдаешь любовь к Богу -
В жизни - лёгкая дорога.

Есть любовь - вся жизнь прекрасна.
Без любви живёшь напрасно.
                2002 год