Не смей ты думать, что я с другой

Вика Максименко
Не смей ты думать,
Что я с другой.
Не смей ты думать,
Что любовница лишь мне.
Не смей ты думать,
Что другие косы мне родней
И что с тобою лишь играю.
Не смей ты думать,
Что в моей судьбе ты лишь актриса,
Ведь я люблю тебя,
И нет на свете не чего милее
Твоей улыбки молодой,не смелой,
И стеснения твоего,Виктория.