Лотос сердца. Японский триолет

Ирина Юрская
розовым кварцем
лотос сердца сияет -
свет Анахаты*
 
розовым кварцем
средь изумрудных листов
слёзы восторга

розовым кварцем
сердца сияет лотос



Анахата* - чакра сердца,
цвет - светло-розовый, окаймлённый зелёным;
символ - двенадцатилепестковый лотос.