Я буду...

Вика Максименко
Моё сердце горит ярким пламенем любви к тебе.
Моё сердце горит ярки пламенем любви
И этот пожар в груди не затушить.
Я буду дышать тобой,
Пока смерть не прийдёт за мной.
Я буду дышать запахами твоими,
Улыбкой твоей и всем тем,
Что ты поделишься со мною.
Я буду любить тебя
Со всеми минусами и плюсами твоими
И не предам словам своим лжи,
Что бы не знала ты,
Что такое больно
От любви которой не было.