Как динозавры вымирали

Александр Шляндин
Узнал историю одну
И поделиться ей спешу,
Чтоб вы правдиво тут узнали,
Как динозавры вымирали.
.......
Когда потоп Всемирный был,
Ной, динозавров не забыл.
Когда ковчег свой собирал,
В него двух ящеров впихал.
Но вскоре схлынула вода,
Все звери вскрикнули "Ура"
По парам тут же разбрелись,
Любовным делом занялись.
И лишь у ящеров - беда,
Детишек нету ни хрена.
Решил тут старец разобраться
И каждому под хвост забраться.
А после, плакал и стенал
И волосы седые рвал.
Ведь оказалось, вот беда,
Что это были два самца.
Так и остались без приплода
Два динозавра-диплодока,
Хотя, как Ной всем говорил,
СТАРАЛИСЬ ОБА, В ПОТЕ СИЛ.
...........
К чему всё это я веду?
Боюсь, что скоро утону.
Меня и мир весь захлестнёт,
Нелепый, страшный гей-потоп.
Идут парады там и тут,
Детей им в руки отдают..
А я Всемирный гей-парад
У видеть был бы очень рад,
Чтоб наконец-то повезло,
Всех пидоров узнать в лицо.
Затем всех вместе их собрать,
На дикий остров отослать.
И пусть попробуют стараться
Между собою размножаться.
Глядишь, со временем и тут,
Как динозавры, вымрут вдруг !!!