Кукушка

Андреас Штриккер
На кукушку в детстве ставил я.
-Сколько лет мне суждено прожить?
Бешенные скоки стрелок, погодя,
Предсказали..
Быть мне, на планете, долго- быть.

Не могу скрывать, я полюбил
Бескрайне многострастную вместимость
Жизнь, которую корпил,
Кажется, Всевышний,
 Нам на милость.


Но сегодня ,,кукнул,, бой часов,
Разметав, во всё что я поверил.
-Подскажи мне, -сколько же годов,
 Там....,кукушка, заново отмеришь?

29.05.2013.
Андрей Фёдорович Штриккер.