Я вспоминаю их

Адамова Марина
За окном чей-то смех.
Выключен свет.
Я вспоминаю тех,
Кого уже рядом нет.

Дождь сегодня с утра
Моросит. И пусть.
Дайте щепотку добра,
Что б утолить грусть,

Что бы смыть из души
Отпечатки чужих ног...
Больше я никого
Не подпущу на порог.

Я вспоминаю их,
Что бы навек забыть.
Больше я никого
Не захочу любить...


05.06.2013