Я глупец

Дима Бутко
Я думал будет так как я мечтал,
А получил разбитое лишь сердце.
Хотя соврал, я сердце то не получал.
Пусть будет у тебя ему так легче,

Ведь вдруг отдам его опять в плохие руки.
А это будет хуже чем сейчас.
В моей душе и так уж больно много скуки,
Её не вылить даже сотней этих фраз,

И в голову не лезут те науки,
С которыми я должен быть сейчас.
Но с ними можно только выть, и муки
Толкающие сдать этот рассказ.

Не смогут заменить мне твои руки
Такие нежные и недоступные, в тот час
Когда так сильно защемит с любви,
Моё, твоё и наше сердце…