Хотелось приложиться к роднику...

Дем Оланд
Хотелось приложиться к роднику,
спасаясь от земных противоречий,
но понял, что напиться не смогу –
в нём нагло плавал «фактор» человечий...
Ужели мы идём спиралью вниз,
не замечая этого, не каясь,
и Богу приготовили сюрприз,
к элементарным формам возвращаясь?.