Инга-Ламия
Кто много ищет - не находит,
Кто много хочет - не беда.
А жизнь моментами проходит
То тёплый свет, то холода.

То правду лжы завесят шторы,
То ты смеёшься, то молчишь,
То лёгкость, а то зла оковы,
То гнёт обиды, то простишь,

Меняет день пора ночная,
сменяет солнце хмурый дождь,
Меняется и суть людская
НО только сразу не поймёшь.