пост-декабрическое

Бри Ли Ант
и звуки
пламенные
слуха
цепочкой
золотых
колец
коснутся
вековой
разлукой
глубин
острожных
и
сердец
растущих
дико
на снегах
где тот
декабрь
след
оставил
которым
многих
он
прославил
как цвет
деревья
среди мая
плодов ожиданием :
" живых призываю "