Недоумение - молчит

Нина Плаксина
 
Ты  не  пришёл – не  жди  стенаний:
Недоумение  –  молчит.
Душа  застыла  в  ожиданье,
И  сердце  трепетно  стучит.
Твои  глаза…  юлят.  Банально…
Протяжно  иволга  поёт.
Лишь  ветерок  вздохнул  печально,
Да  ивушка  взгрустнула – ждёт.