А ты не бойся...

Татьяна Котова 3
Юбилярам посвящается...
Тем, кто боится своего возраста...




А ты не бойся... А ты живи!
И перестань считать все эти годы.
В тебе ведь столько не растраченной любви...
Сомненья прочь... Открыты небосводы!

Ведь жизнь прекрасна! Как ты не крути...
Поэтому не стоит закрываться.
Ещё так много счастья на твоём пути...
Ещё не раз ты будешь улыбаться!

Прими, как есть, что предначертано судьбой.
И рано подводить пока итоги...
Ты справишься... Ты сможешь... Я с тобой!
А вместе... никакие не страшны дороги!