Пока Душа... плачет

Людмила Антони
Пусть Тело рвётся на куски,
Пусть раны ... кровоточат.
Ты  зубы  в  темноте  сцепи
И поднимайся ... молча.

Ты вслушайся в себя в ночи,
Затихни ... и услышишь,
Как чей-то плач в тебе звучит
Апофеозом ... Жизни.

Пока  Душа  в  тебе   кричит, 
пока  кровит  и  плачет, 
тогда  ты  жив - свеча  горит, 
и  жизни  свет - всё  ярче

Душа хрупка, как первый лёд,
Невинна и безгрешна.
Когда  ты  чист ... она  поёт,
Обидишь ... безутешна.

Душе не страшен возраст твой,
Она ведь не стареет.
Она всю жизнь в тебе, с тобой
Замёрзнешь - отогреет
     05.06.2013

Фото " Вдребезги "
nataliiz  http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1258499

Авторский Плэйкаст