Доедим с тобою утренний десертик

Татьяна Кочнева
Доедим с тобою
утренний десертик,
с песенкой простою
“Der Kafee ist fertig…”

А потом разложим
кресла на террасе —
подпоём, как сможем,
утончённой расе.

А кто нас услышит —
разойдись, невежды! —
здесь влюблённый дышит
воздухом надежды…

С фотками  “у моря”
теребим конвертик,
и летит над полем
“Der Kaffee ist fertig”*…


_____________________________
* Кофе готов (нем. песня)


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.12)