Единственному

Алена Вдохновение
Проснувшись утром, скомкав одеяло
Небрежно смахивая прядь со лба
Я вспоминаю, как во сне искала
Я торопливо, бросив сон, тебя


Проснувшись утром, глядя в телефон
Так трогательно, но так осторожно
я снова зачеркнула день. Наш марафон
Разлуки медленно идет, так невозможно


Ты - часть меня, и пусть совсем банально
Мне каждый день лишь видится одно
Аэропорт, улыбки - так сентиментально
Что слезы утром норма, черт, давно!

Я верю лучшему родному человеку
Моей опоре, моему плечу
И миг той встречи долгожданной
Оберегая сквозь мгновенья пронесу.

Чтоб никогда, покуда мы навеки
Не быть одной, и чувствовать тебя
И в каждом слове, и сквозь эти строки
Ты знал: безумно я люблю тебя.