По тормозам жми жизнь моя, по тормозам

Наташа Петрань
По тормозам жми жизнь моя, по тормозам,
Не надо думать, что все беды пронесет
Я вижу след своей судьбы уж по глазам
И для меня уж начался назад отчет.

По тормозам жми жизнь моя, по тормозам
Мне надо многое здесь на земле успеть,
Не верь коварным и обманчивым слезам
Уж лучше ехать, чем над пропастью лететь.

По тормозам жми жизнь моя, по тормозам
Там впереди нас ждет нежданный поворот,
Мы молимся с надеждой вечным Оброзам
А вдруг мы не погибнем, пронесет.

По тормозам жми жизнь моя, по тормозам
Спешить не стоит дни бегут как облака.
Ты будешь рядом и тебя я не предам,
Мы будем вместе на секунды, на века.

По тормозам жми жизнь моя, по тормозам,
Уж впереди чернеет кромкой горизонт,
Шепчу-прощайте, прожитым как сон годам
И открываю под дождем ушедших лет я зонт.