Я готова тебя любить

Елена Ерилова
Почему бы тебе не быть
Со мной? Навсегда? Рядом?
Я готова тебя любить
И поддерживать словом, взглядом…

Я готова тебя терпеть
Циничным, жестоким, грубым…
Я могу от страсти сгореть,
Лишь взглянув на твои губы…

Я готова с тобой забыть
Всё, что раньше со мной сталось.
Я готова тебе простить
Свою боль и твою усталость.

Без тебя не могу мечтать.
Стала жизнь моя сущим адом.
Я готова тебя ждать,
…Если это тебе надо…