***

Ирина Теплякова
Ты подвинься к свету ближе -
Я глаза твои не вижу.
Черным вороном одежда.
Кабы встретились мы прежде.
Я тебя приворожила,
голову слегка вскружила.
Ты меня приворожил.
Зацепил - прошил до жил.


Фото из интернета