зашей мне рот..

Додик Дод
зашей мне рот чтоб я молчал
не говорил, как я тебя люблю.
руби мне пальцы.чтобы не писал.
порви в душе звенящую струну.
  зашей мне в сердце. сотни новых нет!!!
пусть сны мои молчат. и нет тревоги.
 меня продай, за несколько монет.
другие женщины ,не будут так жестоки?