Отгремело шоу очередное под Ростовом

Александр Котельников
Собрали с области трактора...
Устроили гонки там с утра.
Двадцать  тысяч зрителей
собрали,
Чтобы эти гонки поддержали.

Как технику уничтожать...
Чтоб нечем было поля пахать.
Трактор сделан не для гонок...
Для полей  родных загонок!

Чтоб землицу в степи пахать,
Да!  Пшеничкой засевать...
А  не по трекам на тракторах
гонять,
Сельхоз машины, добивать.

Ну, собрали с пользой дела...
В степях загонки отбили смело...
Как землица подоспела...
От зимней спячки отошла,

Тепла весеннего набрала...
К полевым работам подошла.
Вот здесь  давайте покажите...
Как землицей дорожите!

Кто лучше с пашет и засеет...
Вовремя управится,  успеет.
Чтоб землица не засохла...
От весеннего восходящего
солнца.

Каждому зрителю по лопате
дали...
Чтоб не сидели, а дружно
копали!
Пусть соревнуются кто ж 
быстрей...
Техника, или орава людей!

Без горючего и каких либо затрат...
Вот это  будет полезный  старт!!!
Двадцать тысяч здесь лопат...
Это огромный станет отряд.

Каждый по 10-ть соток с копает...
Никакой трактор за сутки не
с ковыряет.
Вот здесь и премии надо  давать...
Коль  без затрат  будут дружно
 копать.

По несколько тысяч га в день
успевать,
А где-то соревнования...  полоть, 
убирать...
Вот такие треки надо создавать,
Трудиться молодёжь приучать.

За одно и спортом займутся...
От безделий там разомнутся
И заживёт донской наш  край...
Только успевай...  караваи 
выпекай!

Не надо  миллионы на технику
вгонять...
Спортивные комплексы открывать.
Надо к жизни с пользой подходить...
Землицу донскую родную любить!

А технику бить ума не надо...
Да ещё за это получать награды.
Вот научится с пользой дела
жить…
Да! Свою Россию Матушку…
всем любить.

В Ростовской области завершились гонки на тракторах
 03.06.2013
Под Ростовом-на-Дону прошли XI Международные гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу». По традиции соревнования провели на четвёртом километре трассы Ростов – Таганрог, где собралось более 20 тысяч зрителей.
За победу в «Донском сафари» сражались 33 сельских механизатора из России и стран СНГ.
Основная цель соревнований – популяризация профессии механизатора, привлечение молодёжи в агропромышленный комплекс страны. Тройка призёров гонки получила в награду по новому трактору,