Два в одном

Надежда Ленц
                домыслы по фото

Даже про  страну  ту  все 
                иностранцы знают,
 И  "шедевр" кто  изобрел -
                точно,  отгадают!
 Это  только  лишь  у  нас 
                могут  догадаться,
 Вот такое выпуская,
                два в одном  изобретая,
 Чтобы  пиво открывая,
                тут же... расчесаться!

                05.06.11