Любовь волшебна - люди говорят

Алексей Щенников
Любовь волшебна - люди говорят
Поддавшись ей в безудержном порыве
Весь мир, воспринимая невпопад…
Вы в курсе, все когда-нибудь любили.

Но, кто сумел познать, что есть любовь
Все стороны её осознавая
Не назовут её волшебной вновь
Её как повседневность принимая

Ведь начиная смысл понимать
Перекроят и подчинят стихию,
Но от процесса смогут испытать
Лишь удовольствие, никак не эйфорию

Ведь любит только тот, кто взял уроки
Не зная, где лежат её истоки