С тех пор, как Ельцын влез на броневик

Николай Карачёв 2
Мужчины вымирают в раннем возрасте,
Есть тысячи причин у них на то:
Их губят на дорогах автоскорости
Шальные вездесущие автО.
Их забирают в мир иной наркотики,
И тонут они в "огненной" воде,
А гибнут нерадивые работники
На фабриках, заводах и ...везде.
Им "забивают стрелки" с автоматами,
Их травят,душат,вешают и жгут.
С такими колоссальными утратами
Как только наши женщины живут?
Ведь каждая вторая-одинокая,
В подоле с полным выводком детей.

Какая нынче жизнь пошла жестокая!
Ни часа не проходит без страстей.
И дети подрастают идиотами
(Наследственность,как правило, сильна)
Своими однодневными заботами
Не "сделает погоду" и страна.

А как хотелось видеть всех счастливыми,
С тех пор, как Ельцын влез на броневик.
Ох, Господи,мы стали все пытливыми,
Но жизнь наладить-не писать дневник.