Бесконечное Ново

Хельг Митрофанов
Почувствуй благоухание
Цветущей вишни,
Шелест листвы в потоках
Нежного ветра – услышь ты!
Внимай звук леса ночного…
В лишайник вглядись,
Это есть Бесконечное Ново.
И сквозь сон пробудись –
Неизведанно всё что знакомо.
5.05.13