Нюанс

Хельг Митрофанов
Муза порхает, витает над нами.
Бумажною птичкой,
Тонким божеством – оригами.

Это нельзя отложить-
Ты же знаешь,
Её нельзя не прожить –
Ты её убиваешь.

Разлита тушь –
Как  вышло прекрасно!
Кашляет душ –
О! Это симфония, ясно!

Строфы не в рифму –
Отлично!
Пусть диссонанс
Как нюанс!
Так  моя муза!
Так  я дышу!
5.05.13