Живой шедевр. Воплощение

Хельг Митрофанов
Кружевная вуаль – паутина,
Рваный узор – мастера доплетут.
Ты сошёл и сошла, с картины,
Где  духи покой, не обретут.

Загадочный взгляд,
А улыбка – вселенская тайна.
Слова сладкие – яд,
Вновь иду я к тебе на свидание.

Танец твой – символ,
Жесты, нюансы – чары.
Потаённые, голос затронет,
Ноты души, до кошмаров.

Скорбящая вдова…
Своенравная королева…
Кокетлив красавиц…
Всё это и тени… Всё это мгновенно…
4.05.13