романтический ужин...

Жанна Безкорсая
…как старость расцветшая –
сушит,
июня пришедшие дни,
о как же цветы благодушны,
к тем лицам
что бродят одни,

как музыка с птицами дружит,
как память всех слов –
ворошит,
как боли пришедшие рушат
всё то, …что уже не спешит,

пусть некому: «любишь – не любишь?»
задать –
не коварный вопрос,
коль липы волнуют удушьем
минуты осушенных слёз,

сердечку не нравится ужас,
что старость расцветшая –
глушит
романтики мыслей часы,
и
ждёт романтический ужин,
как солнышко –
после грозы!