От Судьбы мне не уйти

Зулечка Сафина Глава
Написано на Конкурс "Блиц-39" http://www.stihi.ru/2013/06/04/8169

От макушки до стопы
Мечется дыхание
........
То котёнком спит у ног
Ласково мурлыча...
...........
Чувственным зарядом
Не найдёт никак своё
Местоположенье...
........
От макушки до стопы
Нервенности много...
Постигает ход Судьбы
Плоть ..."
("От макушки до стопы"
Сергей Тоболин http://www.stihi.ru/2013/05/23/3877 )

          пародька -не пародька...
          подражалка -не подражалка....
          вот такая "фантазия на тему" вышла:
   
   От Судьбы мне не уйти...

ШевелИтся в теле Дух...
Всё пришло в движение... –
Изменить решило вдруг
Местоположение...:
Что-то лезет со спины
(На глаза похоже...);
Попа, вместо головы,
Стала корчить рожи...
То свернётся, как клубок,
То котёнком скачет...
Не вернуть на место рот!
(Я сейчас заплачу...)
От Судьбы мне не уйти...
Никуда не скрыться!
Знаю – где-то впереди
Ждёт меня больница...
Доктор скажет:—" Друг мой! Здравствуй!
Как тебя я видеть рад!
Лечит "Нервенность" прекрасно
Тока ЧУЙСТВЕННЫЙ разряд!..."