В-р-р-р! выразительное вырождение!

Хельг Митрофанов
Рваные раны роем растут,
Ртутные рожи родили распут.

Воском вонючим волю возьмут,
Врут верно вороги, вороги врут.
Вонзают в вены валентный венок,
Впрыснули в воду venenatus вьюнок.

Рваные раны роем растут,
Ртутные рожи родили распут.

Раздурманенной рекой, разум разлит,
Ртутной рукой, рать резко разит.

Выбились возгласы, высится вой -
Враг внутривенный,  вторгся войной вороной.
4.05.13
Venenatus –(лат.) Ядовитый.