Некро-машина

Хельг Митрофанов
Комитет преподобных
Отборнейших сук,
Кровью умоют
Остовы рук.

Заполнят войной
Бескрайнее море,
Утопят детей,
В отчаянии, горе…

Страданий нам хватит!
Битв отцы!
Противно вас слышать!
Ненасытные псы!

Безликая злоба!
Вам нет оправданий!
Ты некро-машина
Из чинов и званий!
4.05.13