Вопрос к Женщинам!

Александр Бондарчук
Женщинам хочу задать вопрос:
Почему, разочарованы, в мужчинах?
Может быть, упал сегодня спрос,
И нужды нет в сильных половинах?

Ждёте, может принца на коне?
Сказки это всё на самом деле!
Может быть, по чьей ни будь вине,
Не смогли сберечь, чего хотели…

В юности обмануты ни раз,
Близость перепутали с любовью.
Это было раньше, и до Вас…
Всё слезами выстрадать и болью.

Так устроен в целом этот мир,
Никуда от этого не деться.
Где – то ходит рядом Ваш кумир,
Стоит только лучше приглядеться!

Руки опускать никак нельзя,
Верить надо в собственные силы!
Ведь мужчине – женщина нужна,
И она – не может без мужчины!

А любовь, она порой слепа,
Стелется густою пеленою.
Молодость проходит навсегда,
Горечь - оставляя за собою.

Счастья не построишь без семьи,
Где – мужчина, женщина и дети!
Всё - таки, сбываются мечты,
Самые  заветные на свете!

Я скажу, душою не кривя,
Сами виноваты зачастую…
Были где тогда твои глаза?
Слушая головушку хмельную.

Быть за мужем, значит за стеной,
Каменной, надёжной и высокой!
Вот тогда, почувствуешь женой,
Жизнь прожив, до старости глубокой!

Разочарованье – это страх!
Признак, неуверенности в силах.
Женщина, да всё в твоих руках,
Маленьких, изящных и красивых!!!

02.06.2013.