Влюблен в твои зеленые глаза!

Александр Бондарчук
Влюблён, в твои зеленые глаза,
Так нежно, шелестящие, листвою!
Блестящая от радости слеза,
В них замерла за тонкой пеленою.

Они напоминают о весне,
О первом дождике, раскатах майских грома.
Твои глаза, мне снятся в добром сне,
И смотрят с фотографии альбома.

Приятны очертания лица,
Дрожащие, мохнатые реснички.
Мне кажется, зелёные глаза,
Как маленькие шустрые синички!

Щебечут ласково и весело поют,
Взлетают ввысь, пронизывая взглядом…
Твои глаза, как будто что-то ждут,
Они всегда, со мною где-то рядом!

Боюсь спугнуть, ладошки подставляя,
Но вот они, уселись дружно в ряд.
Совсем по-детски, сладко засыпая…
Спокойно и доверчиво глядят.

Влюблён в твои зелёные глаза,
Так нежно шелестящие листвою…
Бывает в жизни чёрной полоса,
А светлая - лишь связана с тобою!

01.06.2013.