Гиблоклети

Хельг Митрофанов
Идеи… Идеи…
Как дикие звери –
На миг
Ни за что ни замрут,
А в клетку
Посадишь идеи,
Они, как и звери –
Душою умрут.
Сплети мозгосети,
Построй гиблоклети,
Идеи и звери
В них если зайдут,
Потом в красной книге
Те виды найдут.
4.05.13