Люблю тебя, июньский ветер

Татьяна Воронцова
Люблю  тебя,  июньский  ветер,
Что рвёшься в душу, не спросясь...
Что,  побывав  везде  на  свете,
Несёшь мне свежесть в грустный час.

Развей  печальные  тревоги,
Что сердце  рвут  напополам...
Стань крыльями в моей дороге
И музыкой  к  моим  словам.

06.06.2011г.

Автор картины совр.американская художница Лаури Бланк .