Ты любишь меня по желанию...

Леди Муррр
Ты любишь
Меня
По желанию 
Ты любишь
Меня
Не всерьёз 
Нет ласки
В словах
Нет страсти
Меня
Не целуешь
До слёз 
Тебя
Я люблю
Безумно
Но этого
Мало
Поверь
Твой холод
Мне сердце
Студит
И вновь
Закрывает
Дверь
И нет
Уже сил
Стучаться
И нет
Желания
Жить
Когда
Понимаешь
Что просто
ТЫ
НЕ
УМЕЕШЬ
ЛЮБИТЬ...