Дивный сон

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сегодня мне приснился дивный сон:
В саду лилейном, меж ветвей гуляя,
Цветением любуясь, Белый Цвет
Всем существом души своей вдыхала.

Такое Счастье, не сказать в словах,
Могучих стеблей заросли и цвЕты
Размеров дивных, дивной красоты
И трепет от прикосновения к Запретному.

Сон был мгновенье, но проснувшись, выйдя в сад,
Теперь иначе на цветы взираю,
В их тонких стеблях вижу Дивный Сад,
И в Цвете белоснежном утопаю… 4.06.13.