Вечер душный

Виктор Дарсон
 Вечер душный, вечер южный
 Где – то там шуршит прибой
 А давай с тобой завьюжим
 Только ты и я с тобой.

 Мне красивую не надо
 Я душою не кривлю
 Красота она как влага
 У бокала на краю

 Дивный сон и две берёзки
 И улыбка и глаза
 Боженька прости мне слёзки
 Дивный сон и ты одна..

 В мире места нет красивей
 Там где странствует душа
 И поёт во мне Россия
 Тёплой влагой для тебя.

 Извини, прости, не знаю
 Вдруг пришло и просто боль
 Душным вечером вдыхаю
 Настоящий алкоголь.

 Губы пьют и грудь немеет
 И не плачу лишь молчу
 Свою грустную потерю
 Просто на земле ищу.