Не слушай ты его слова

Вика Максименко
Кто скажет тебе,
Что тебя не люблю
Не слушай ты его слова,
А верь ты сердцу своему,
Ведь знаю говорит Люблю.
Не верь словам о том,
Что тебя предаю,
Коль так редко звоню и пишу,
А слово люблю так не разу не сказал тебе,
Но я помню всё время о тебе,
О встречах наших редких пока
И о том,какая ты красивая
Даже когда немного усталая и голодна.
Верь сердцу своему,Виктория и знай,
Что где бы ни был сейчас
Я помню о тебе и от любви к тебе моё сердце горит.
Оно горит ярким пламенем
Неугасаемой любви к тебе.