Силы найти!

Галина Соловьева
Пусть проходят года,
И бегут наши мысли,
Память помнит всегда,
Где летали мы в выси.

Но приятней в них плыть,
Чем страдая, любить,
Даже в яркой любви,
Нужно силы найти.

Грусть исчезнет, уйдет ,
Растворится,
Новый счастья поток,
Пусть придет, насладишься!!