Только ты

Сергей Свечников
Как я хочу тебя увидеть
И нежный поцелуй украсть.
Моя принцесса ты же видишь,
Я умираю без тебя.

Улыбка нежная, как солнце.
Манит меня во тьме ночной.
Хочу прижаться я щекою,
К твоей щеке, ты ангел мой.

И заключив тебя в объятья,
Я испаряюсь, будто сон.
И жажда, вечное желанье,
Всегда быть рядом лишь с тобой.

Смотреть в глаза, где радость счастье,
Где нету горечи разлук.
И вспоминая все былое,
К тебе прижаться я хочу.   

Пусть пролетает миг столетий
И исчезают города.
Мой млечный путь лежит на веке,
Туда где ты, любовь моя.