Мороз настиг...

Людмила Стрельцова
               
Мороз настиг нагую рощу,
Сверкнули ветви у берез.
На исцеляющие мощи
Наброшен саван снежных грез.

Немым полям покров отрада,
С метелью снежной даль нежней,
Другой картины и не надо –
Окно вагона рама  к ней.

Под стук колес все длится, длится
Очарование Зимы,
И песне снега долго литься,
Гипнотизируя умы.