Летний закат

Валентина Свиридова
Растянулось солнышко в ласковой улыбке,
Уходя до завтра, на покой.
И закат малиновый сузился до нитки,
Будто прикрывало двери за собой.

Золотую "подпись" на небе оставило, -
Обещало: утром непременно будет;
Просыпаться рано - это его правило;
Тёплыми лучами всех оно разбудит!

      Иллюстрация работы автора