Цветы

Игорь Козлов-Капитан
Ты представь себе Вьетнам.
Вот, идешь без суеты,
А повсюду - тут и там -
Разноцветные цветы.

На деревьях. На траве.
На подстриженных кустах.
У детей на голове.
У влюбленных на устах.

И вдоль улиц - там и тут -
Клумбы водят хоровод,
А на них цветы цветут,
Размножаясь круглый год.

Даже черствая душа
Умиляется до слез, -
Здесь не стоит ни гроша
Алый куст цветущих роз.

Здесь сбываются мечты,
И зовут, к себе маня.
А по ком цветут цветы,
Ты не спрашивай меня...