Моя Жар-птица

Алексей Трибус
Не зови, не ищи меня больше,
Завлекая пучиной морской.
Глас сирены опасен, возможно,
Для других эти песенки пой.

Всем святым да праведным слава,
Мне идти стало легче – факт!
Но Жар-птицу какого нрава
Отыскать мне поможет мрак?