Частушки

Иван Иванов 153
Здравствуй вова,здравствуй дим,
Сколько лет,сколько зим,
Мы пропили пол России,пол России продадим.

А давай-ка друг мой вова,
Мы посадим Пердюкова,
Пусть тюрьма ему грозит
Чтоб делился паразит

Мы с тобой вован у цели
Как клопы забились в щели
Нас не выжжешь и огнём
Мы любого загрызём.


Очень сильно беспокоит
Что ещё придумать стоит?
Может как-то под шумок
Нам ввести на жизнь налог?

Поклянусь,что буду гадом
У меня калина лада
Мне мильёны не нужны,
Не мои они-жены.

Нас сомненья не терзают
Мы из щели выползаем
Заграницу веселить
И людскую кровь попить.