Летние ромашки

Татьяна Звёздочкина
Вливается в запах сплошной и духмяный-
Ромашки аптечной степной аромат,
Качаются глазки сердечком румяным...
Куда не посмотришь-встречаешь их взгляд.

В  сердечке центральном-корзинка с нектаром
Подарит флюид истонченье своё...
Разносится запах духмяность в подарок-
Степной аромат,как своё ремесло!

Богатство полей-аромат многотравья,
Насыщенность нам различимо понять-
Ромашки душистость среди разнотравья,
Пьянящую пряность полей-благодать!
2013
фото из интернета